Знак PRO означает, что продавец пользуется одним из платных пакетов услуг Satu.kz с расширенными функциональными возможностями.
Сравнить возможности действующих пакетов
Начать продавать на Satu.kz
Корзина
115 отзывов

Дорогие друзья уведомляем о смене фактического адреса: г. Алматы, мкр.10, дом 7. Подробнее вы можете узнать позвонив по телефонам.

Nature Product
+77071740075
+7 (707) 174-00-75менеджер
Добавить отзыв
  • SHIFA Organic Витаминный комплекс VITA ЦИНК со вкусом сочной малины (100 драже)

    • Под заказ

    2 500 Тг.

    +7 (707) 174-00-75
    менеджер
    Законом не предусмотрен возврат и обмен данного товара надлежащего качества
    SHIFA Organic Витаминный комплекс VITA ЦИНК со вкусом сочной малины (100 драже)
    Под заказSHIFA Organic Витаминный комплекс VITA ЦИНК со вкусом сочной малины (100 драже)
    2 500 Тг.
    +7 (707) 174-00-75
    менеджер
    Описание
    Информация для заказа
    SHIFA Organic Витаминный комплекс VITA ЦИНК со вкусом сочной малины (100 драже)

    БАД к пище «ВитаЦинк» со вкусом и ароматом: или смородины, или малины, или облепихи (драже массой 500 мг) представляет собой круглые двояковыпуклые драже розоватого, желтого, оранжевого или голубоватого цвета (в зависимости от используемого фруктового или ягодного концентрированного сиропа) с кисло-сладким вкусом. 

    Состав (на 1 драже):

    • аскорбиновая кислота -10,0 мг,
    • цинка глюконат (с содержанием цинка -1,4 мг) -10,0 мг.

              Вспомогательные компоненты: сахар (из сахарной свеклы) - 446,1 мг, сироп фруктовый или ягодный концентрированный - 30,0 мг, крахмал кукурузный (Е1400) - 7,5 мг, лимонная кислота (Е330) - 5,0 мг, магния стеарат (Е470) - 1,0 мг, ароматизатор идентичный натуральному (смородина, или малина, или облепиха) - 0,4 мг, краситель - 0,015 мг.

               БАД к пище «ВитаЦинк» изготовлено с использованием концентрированных натуральных соков ягод малины, смородины, облепихи. В состав натуральных соков входят сахара, представленные в основном легкоусвояемыми глюкозой и фруктозой; органические кислоты (яблочная, лимонная, винная, щавелевая, янтарная, салициловая), бета-каротин; магний, калий, железо и фосфор. Натуральные соки являются источником витаминов, в частности витамина С и P-активных веществ. Содержание витамина С в черносмородиновом и облепиховом соке достигает 80 мг %, в остальных соках —10-40 мг %.

    • Черносмородиновый сок особенно необходим детям, так как богат витаминами С, Р, B-каротином и пектиновыми веществами.
    • Малиновый сок благодаря значительным количествам минеральных солей, органических кислот и особенно салициловой кислоты используется как потогонное средство при простудных заболеваниях, а также при расстройствах желудка и заболеваниях почек.
    • Облепиховый сок обладает ценными лечебно-профилактическими свойствами. Сок отличается высоким содержанием каротина, витамина С, обладает поливитаминными свойствами.

    Аскорбиновая кислота (витамин С) - участвует в гидроксилировании пролина в оксипролин при превращении проколлагена в основной белок соединительной ткани (коллаген), в гидроксилировании холестерина, стероидных гормонов. Необходима для нормального метаболизма тирозина, участвует в регулировании окислительно-восстановительных процессов, углеводного обмена, свертываемости крови. Витамин С улучшает усвоение железа за счет восстановления трехвалентного железа в двухвалентное, которое легче всасывается в кишечнике и связывается с ферритином. Содержится в шиповнике, сладком перце, черной смородине, облепихе, землянике, цитрусовых, киви, капусте, зеленом горошке, зеленом луке, картофеле. Рекомендуемый уровень суточного потребления витамина С составляет 60,0 мг, верхний допустимый уровень потребления составляет 900,0 мг.

    Цинк (Zincum- молекулярные механизмы действия цинка связаны с его участием в построении и функционировании многих ферментов, число которых достигает 200: карбоангидразы, щелочной фосфатазы, карбоксипептидазы, алкагольдегидрогеназы, трансфераз, лиаз, гидролаз, изомераз, и др. Цинк выступает как активатор ряда ферментов, а также образует комплексы с нуклеиновыми кислотами. Выявлена роль цинка в процессах биосинтеза белка и нуклеиновых кислот, половых гормонов, осуществления антиоксидантной защиты клеточных мембран; регуляции процессов чрезмеморанного танспорта кальция. Цинк необходим для вкусового восприятия и обоняния. Естественными источниками цинка являются мясные продукты, субпродукты, яйца, рыба. Рекомендуемый уровень суточного потребления цинка составляет 15 мг.

    Область применения: 

    В качестве биологически активной добавки к пище - дополнительного источника витамина С и цинка.

    Рекомендации по применению: 

    Взрослым по 2 драже 3 раза в день, во время приема пищи.

    Продолжительность приема: 1 месяц.

    Противопоказания: 

    Индивидуальная непереносимость компонентов продукта, беременность и кормление грудью, лицам с нарушениями углеводного обмена (сахарный диабет).

    Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

    Условия хранения: в сухом, недоступном для детей месте, при температуре не выше 25°С.

    Релизация в аптечных учреждениях и специализированных магазинах или отделах

    продовольственных магазинов по продаже диетических продуктов.

    Страна производства: Киргизия

    .

     

    • Цена: 2 500 Тг.